(untitled) (Journal of Teleological Science, 2021)
Dois homens separados pela distância, mas unidos pelo tempo, refletem, sem se conhecerem, cada um de sua própria existência e circunstâncias, dentro dos limites da razão e do perigo que ameaçam a modernidade e o progresso. Como remédio para estes perigos, são oferecidas esperança e caridade. A proposta, a partir destas linhas, é definitivamente, apresentar a necessidade de combinar as dimensões religiosa e política, individual e social, íntima e pública que completam a complexa perspectiva do ser humano.