(untitled) (Journal of Teleological Science, 2024)
Em plena colonialidade global, na investigação num franco diálogo dialógico - dialético com os leitores, fazendo confissões sinceras e sem dívidas políticas, sabemos que a natureza da vida foi atacada, corpos, órgãos são vendidos, crianças, mulheres e crianças são prostituída.A família e a criação do homem e da mulher são alienadas, monstruosidades da história que manifesta a vida, provocando a violação da vida em todos os sentidos. Neste particular vale tudo, transgride-se a ciência e a genética, os valores e a família, que é uma instituição sagrada cristã fundada por Deus, e não religiosa. Em meio a esses fatos aberrantes através de uma abrangente investigação transmetódica hermenêutica ecosófica e diatópica nos momentos analítico, empírico e propositivo; nos rizomas e na perspectiva decolonial planetária – complexa; Nosso objetivo é analisar em nossa pátria os valores da civilização que são anti-vida e responder à pergunta: Há esperança para a humanidade?