(untitled) (Journal of Teleological Science, 2023)
Como objetivo de pesquisa, analisamos transepistemes da decolonialidade planetária nas Sagradas Escrituras como justiça transmetódica. A desconstrução rizomática faz da cena o transmétodo da pesquisa. Na reconstrução, a libertação é uma transepisteme da decolonialidade planetária nas Sagradas Escrituras; Bem, combinamos numa união cristã com uma coligação de alto nível cogitativo: a decolonialidade-complexidade planetária como libertadora do ser humano, numa identidade planetária descolonial que o torna um ativador enquanto cidadão planetário que se imprime na sua libertação. O ser humano é criação de Deus, com uma terra maravilhosa acomodada por Deus para habitá-la, o universo inteiro; que devemos salvaguardar; é uma transepisteme da decolonialidade planetária nas Sagradas Escrituras. A identidade planetária descolonial do ser humano é profundamente autoética em sua responsabilidade social e altamente ecosófica; esta concepção é soberanamente cristã, uma transepisteme da decolonialidade planetária nas Sagradas Escrituras.