OPORTUNIDADES E DESAFIOS DA TRANSFORMAÇÃO DIGITAL NA EDUCAÇÃO NO DESASTRE DE COVID NO VIETNÃ (Isagoge - Journal of Humanities and Social Sciences, 2021)
O coronavírus afeta o sistema educacional no mundo. Escolas, faculdades e universidades são fechadas para controlar a disseminação do coronavírus. O fechamento de escolas traz dificuldades para alunos, professores e pais. Portanto, o aprendizado online é uma solução para dar continuidade ao sistema educacional. No entanto, a falta de infraestruturas de rede, computadores e acesso à Internet é um desafio. Este artigo tem como objetivo revisar o impacto da pandemia COVID-19 sobre a educação e a situação da transformação digital na educação no Vietnã. Verifique as oportunidades e desafios na transformação digital na educação e recomende algumas questões que precisam se preocupar para promover o processo de transformação na educação no Vietnã.
Keywords: Transformação digital; Educação; Covid-19; Vietnã