NA HISTÓRIA DA EDUCAÇÃO DECOLONIAL: PAULO FREIRE NO SUL. UTOPIA EM PRAXIS NO CENTENÁRIO DO SEU NASCIMENTO (Isagoge - Journal of Humanities and Social Sciences, 2023)
Trata-se da resenha de um livro relacionado ao Sentithinking Transphilosophy intitulado: na história da educação decolonial: Paulo Freire no Sul. Utopia na praxis no centenário do seu nascimento