ALGUMAS ESTRATÉGIAS PARA FAZER EXERCÍCIOS DE COMPREENSÃO DE LEITURA DE FORMA EFICAZ PARA CALOUROS NÃO-INGLESES GRADUADOS NA TAY DO UNIVERSITÁRIO NO VIETNAM (Isagoge - Journal of Humanities and Social Sciences, 2023)
Entre quatro habilidades em linguagem, a leitura tem um papel fundamental, que é um meio básico para melhorar outras habilidades. Sem a leitura, é difícil para os estudantes promover sua educação avançada em níveis superiores. O estudo foi conduzido para descobrir os métodos para fazer exercícios de compreensão de leitura de forma eficaz e rápida, bem como algumas sugestões para melhorar a habilidade de leitura para calouros não-ingleses graduados na Universidade Tay Do. Os participantes eram de 102 calouros não-ingleses graduados em Farmácia, Contabilidade, Administração de Empresas, Tecnologia de Alimentos e Tecnologia da Informação. Os instrumentos foram o questionário para obter as informações e o teste de leitura para avaliar os níveis de compreensão de leitura dos alunos usando escumação, escaneamento, adivinhando o significado das palavras a partir do contexto e do conhecimento de base para fazer os exercícios "Verdadeiro/Falso", "Tipos de perguntas", "Preenchimento do espaço em branco" e "Correspondência".
Keywords: Estratégia; Competências de leitura; Exercícios; Universidade