SIGNIFICADO E DESAFIOS NA ADAPTAÇÃO DA APRENDIZAGEM DIGITAL E À DISTÂNCIA ENTRE ALUNOS DE EDUCAÇÃO FÍSICA (Isagoge - Journal of Humanities and Social Sciences, 2021)
Este estudo examina a importância e os desafios entre os alunos de educação física em relação ao ensino digital e à distância. Uma técnica de pesquisa online foi adotada para conduzir este estudo nas escolas do distrito de Aligarh com um número de 464 participantes. A faixa etária variou de 15 a 19 anos para todos os participantes. Todos os alunos que participaram desta pesquisa estavam frequentando aulas online durante o surto COVID-19. Questionários online semiestruturados desenvolvidos com o Formulários Google. Um questionário auto-elaborado foi usado para coletar os dados. As perguntas são baseadas em uma escala Likert de cinco pontos de Concordo Totalmente a Discordo Totalmente. A pesquisa foi divulgada na plataforma de mídia social entre os alunos. Os alunos dão seu consentimento e fornecem respostas adequadas a cada pergunta. O tempo médio gasto por um aluno foi de 4 a 5 minutos para concluir a pesquisa. Os resultados demonstram que os alunos de educação física não estão aceitando voluntariamente as aulas online durante o período de bloqueio, os alunos estão frequentando as aulas online pela primeira vez na vida, muitos alunos não conseguiram pagar as aulas online, os alunos passaram por estresse devido ao COVID 19 pandemia, e eles acham que o aprendizado online é um fardo adicional para eles, a instituição não oferece nenhum treinamento técnico para o aluno se familiarizar com as aulas online e os alunos não estão completamente satisfeitos com a qualidade dessas aulas de aprendizado online . É necessário que o professor e a direção da escola tomem medidas para evitar os incómodos dos alunos na organização do ensino e da aprendizagem digital e à distância de forma integrada.