CONSTRUINDO E DESENVOLVENDO A CULTURA VIETNAMITA: DA POLÍTICA À PRÁTICA (Isagoge - Journal of Humanities and Social Sciences, 2021)
A cultura desempenha um papel importante na vida espiritual do povo vietnamita. No processo de construção e desenvolvimento nacional, como partido governante, o Partido Comunista do Vietnã teve consciência da posição, do papel e da importância da cultura. Em muitas de suas políticas, o Partido Comunista do Vietnã emitiu muitas diretrizes e diretrizes para construir e desenvolver a cultura do Vietnã. Em particular, nos últimos anos, muitas políticas de cultura foram promulgadas e gradativamente colocadas em prática, trazendo muitos resultados práticos para a construção da vida das pessoas e a participação na construção e no desenvolvimento do país. Este estudo mostra claramente a política cultural do Vietnã na história, o processo de penetração na vida real e propõe soluções para continuar construindo e desenvolvendo uma cultura vietnamita avançada imbuída de identidade nacional.
Keywords: Construção e desenvolvimento; Cultura vietnamita; Política; Prática; Partido Comunista do Vietnã