(untitled) (Isagoge - Journal of Humanities and Social Sciences, 2021)
Este estudo teve como objetivo identificar maneiras de aumentar a renda privada da educação North Khorasan. O estudo foi uma combinação de projetos de design exploratório em duas etapas qualitativas e quantitativas. Devido à qualidade do estudo, o método de amostragem bola de neve foi utilizado e um total de 22 especialistas foram entrevistados. Na seção de pesquisa quantitativa, as amostras estatísticas foram selecionadas entre gerentes e deputados da Administração Geral e especialistas do setor financeiro de forma abrangente. A análise dos dados e a análise qualitativa na etapa qualitativa foram feitas pelo método de análise de dados da Fundação e por meio de codificação aberta, codificação central e codificação seletiva e, em uma pequena parte, o método de teste de Friedman foi utilizado para avaliar e priorizar estratégias. Com base nos resultados da pesquisa, constatou-se que privatização e transferência, comercialização, gestão de recursos internos, participação externa, mão de obra e medidas jurídico-estruturais estavam entre as estratégias para aumentar receitas específicas. Também entre as estratégias específicas de geração de receita para treinamento e educação estavam as estratégias de recursos humanos, gestão de recursos internos, privatização e designação. Como resultado, os funcionários são incentivados a tomar medidas eficazes para aumentar suas receitas, planejando adequadamente para fortalecer e revitalizar os recursos e políticas anteriores e desenvolver novas diretrizes para o uso de novos recursos.