(untitled) (Isagoge - Journal of Humanities and Social Sciences, 2023)
Trata-se da resenha de um livro relacionado ao Sentithinking Transphilosophy intitulado: na história da educação decolonial: Paulo Freire no Sul. Utopia na praxis no centenário do seu nascimento