(untitled) (Isagoge - Journal of Humanities and Social Sciences, 2023)
O objetivo desta investigação era rever a identificação dos problemas existentes nas aulas de desporto nas escolas do Irão. O desporto é uma parte essencial do currículo oficial das escolas, pelo que o desporto estudantil é uma abordagem eficiente para aumentar a atividade física dos estudantes através de programas desportivos, atividades e eventos num ambiente seguro. Nesta pesquisa, as bases de dados Google Scholar, PubMed, e Scopus foram utilizadas para procurar artigos relacionados com o vocabulário de problemas, aulas de desporto, e escolas iranianas. De acordo com os resultados das pesquisas realizadas, concluímos que a infraestrutura física, mão-de-obra especializada, método de avaliação, conteúdo educacional, atitude em relação à avaliação e qualidade, e os problemas de falta de horas de aulas de desporto, falta de sistema para identificar, introduzir e apoiar talentos Os desportos escolares nas escolas do país estão entre os problemas a que as autoridades competentes devem prestar séria atenção.