(untitled) (Isagoge - Journal of Humanities and Social Sciences, 2021)
O Design Universal para a Aprendizagem está na vanguarda da política educacional para criar acesso universal aos currículos educacionais para todos os alunos, incluindo alunos com necessidades especiais. O sistema ColorADD é uma linguagem universal, descrevendo as três cores principais, azul, amarelo e vermelho com símbolos gráficos simples, que, por meio de combinações de codificação e adição, podem associar e registrar toda a paleta de cores. O sistema de reconhecimento ColorADD desenvolvido pelo Dr. Miguel Neiva. A aplicação de um código de cores do alfabeto é muito essencial. Pode ser usado em muitos setores, como a educação musical, e diz respeito à educação e à política de integração educacional, mas também à comunidade global, com várias aplicações para vários aspectos das atividades humanas.