(untitled) (Isagoge - Journal of Humanities and Social Sciences, 2021)
A história do desenvolvimento da sociedade é a história do movimento e do desenvolvimento, a capacidade de intercâmbio das formas socioeconômicas do nível inferior para o superior. O movimento e o desenvolvimento das formas socioeconômicas se devem à interação dialética mútua entre forças produtivas e relações de produção, entre infraestrutura e superestrutura. Neste artigo, o autor analisa o conteúdo básico da lei sobre a relação dialética entre forças produtivas e relações de produção e a aplicação atual dessa lei no Vietnã. Os resultados mostram que as exigências práticas do processo de construção do socialismo no Vietnã hoje revelam que o problema de perceber e aplicar criativamente a lei da relação dialética entre forças produtivas e relações de produção é uma exigência urgente, e esta também é uma forma de proteger e desenvolver a teoria do Marxismo-Leninismo, tornando-a realmente vital, persuasiva e orientadora das nossas ações para o destino escolhido, que é construir o socialismo com sucesso.