EN LA HISTORIA DE LA EDUCACIÓN DECOLONIAL: PAULO FREIRE EN EL SUR. LA UTOPÍA EN LA PRAXIS EN EL CENTENARIO DE SU NACIMIENTO (Isagoge - Journal of Humanities and Social Sciences, 2023)
Se trata de la reseña de un libro relacionado con la Transfilosofía Sentipensante titulada: en la historia de la educación decolonial: Paulo Freire en el Sur. La utopía en la praxis en el centenario de su nacimiento
Keywords: Reseña; Paulo Freire; Decolonialidad