(untitled) (Isagoge - Journal of Humanities and Social Sciences, 2023)
En el más estricto presente, un ensayo fragmentario y entretejido entre Mérida y Trujillo (Andes Venezolanos), intentando tocar la parodoja de escribir...en un país extenuado por su situación. Personajes y relatos con toda verdad. No hay control de tiempos y edades. Pacto de nostalgia entre la narración y las fotografias. Se intenta armonizar lo que aprendemos de otros con lo que llevamos dentro: pre juicios de metodologías de investigación y de formación docente. Del páramo vengo transitando una voz escritural etnográfíca y mínima que de sentido al pensamiento meditativo y filosófico. Entornando con tiento la transfilosofía y proyectos decoloniales en la investigación trans metódica en la formación docente.