(untitled) (Isagoge - Journal of Humanities and Social Sciences, 2023)
El objetivo de esta investigación era revisar la identificación de los problemas existentes en las clases de deporte en las escuelas de Irán. Los deportes son una parte esencial del plan de estudios oficial de las escuelas, por lo que el deporte estudiantil es un enfoque eficaz para aumentar la actividad física de los estudiantes a través de programas deportivos, actividades y eventos en un entorno seguro. En esta investigación, se utilizaron las bases de datos Google Scholar, PubMed y Scopus para buscar artículos relacionados con el vocabulario de los problemas, las clases de deporte y las escuelas iraníes. Según los resultados de las investigaciones realizadas, concluimos que la infraestructura física, la mano de obra experta, el método de evaluación, el contenido educativo, la actitud hacia la evaluación y la calidad, y los problemas de falta de horas de clase de deportes, la falta de sistema para identificar, introducir y apoyar talentos Deportes escolares en las escuelas del país se encuentran entre los problemas a los que las autoridades competentes deberían prestar seria atención.