(untitled) (Isagoge - Journal of Humanities and Social Sciences, 2022)
Resumo: O presente artigo busca analisar o perdão à luz de Paul Recoeur, tendo como ponto de partida a memória e o esquecimento, e as mensagens dos anos de 1997 e 2002 do Papa João Paulo II, feitas para celebração do Dia Mundial da Paz, que tratam de perdão e paz, para ao final elaborar um diálogo sobre o percurso do perdão à paz. Palavras-chave: Perdão. Paz. Paul Ricoeur. Papa João Paulo II.